学院概况

黄斌书记到基础医学院开展校领导联系班级“五个一”活动

610日上午,学校党委黄斌书记莅临基础医学院2014级医学检验技术班级的课堂进行听课,校党办李强主任、学生处喻良文副处长、教务处李兆燕科长、辅导员李欢老师一起参加了上述活动。

黄斌书记一行来到课室后亲切地向同学们问好,为了不打扰到大家学习,铃响后,书记坐在最后一排默默地听着修宗昌老师讲授的《中药的配伍与禁忌》。修宗昌老师授课一贯的幽默风趣,渐渐地,同学们不再沉浸在与校领导一起听课的拘束与紧张当中,投入状态认真学习,书记也认真地听着课,课堂氛围和谐轻松。

下课后,黄斌书记对修老师的教学和同学们的学习氛围给予了肯定,同时对教学提出了建议和完善的措施。作为学校第一届招收的医学检验技术本科生,同学们对未来有很多的渴望和憧憬,也有些许的迷惑和忧虑。当得知学校党委书记联系班级开展“五个一”活动时,大家纷纷表示:前行的道路上有校领导的关心和基础大家庭的照顾,我们一定越走越好!