学院概况

基础医学院召开2015年党员领导干部“三严三实”专题民主生活会

1221下午,我院召开2015年党员领导干部“三严三实”专题民主生活会。学校党委常委孙晓生副校长在人事处李坤寅处长的陪同下参加我院民主生活会并主持会议。学院王洪琦书记、郑洪院长、张壮涛副书记、贺振泉副院长、邝枣园副院长参加了会议。学院党委委员及党政办、学工办相关人员列席了会议。

孙晓生副校长主持开始了会议,他指示学院领导班子成员要围绕此次民主生活会的主题,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求开展批评与自我批评。

王洪琦书记首先代表学院领导班子介绍了学院为召开民主生活会所做的前期准备工作,汇报了2014年度整改方案落实情况及2015年民主生活会前召开的高年资教职工代表座谈会、中青年教职工代表座谈会的征集意见情况。

随后,全体领导班子成员依次围绕主题,结合各自分工和个人思想作风情况进行了发言,并提出工作设想和整改方案。

孙校长认真听取学院班子成员的发言后指出,“三严三实”专题教育的目的是要更好地推进工作,要严抓作风,力促实事,对征集到的意见、查摆出的问题要切实解决。孙校长还详细询问了学院征集意见情况并作出具体指示。