学院概况

基础医学院人体解剖学系研究生在“第十三届中南地区解剖学学术年会”研究生论坛中斩获佳绩

基础医学院人体解剖学系研究生在“第十三届中南地区解剖学学术年会”“研究生论坛”中斩获佳绩

7月24日-27日,基础医学院人体解剖学系主任陈东风教授应邀带队参加在河南安阳召开的“第十三届中南地区解剖学学术年会”,来自中南六省的近200位专家学者参加了本次会议。在本次会议上,诸多专家分别围绕各自研究领域向参会师生作了极具前瞻性、针对性和实效性的精彩报告

本次学术年会设有“研究生论坛”,旨在为广大研究生提供一个锻炼和交流的平台。我校作为唯一一所参赛的中医药院校,2016级博士研究生司文文、硕士研究生吴玉琼、梅丽艳分别荣获一、二、三等奖,充分展现了我校研究生良好的精神风貌和学术水平,受到广大参会师生的好评。

通过本次参会学习,我院进一步加强了中南六省区解剖学领域专家学者、青年骨干之间的密切联系和交流合作,我院人体解剖学系将在今后的工作中继续加大对研究生科研能力的培养,努力取得更加辉煌的成绩!