教学工作

师生沟通 教学相长——基础医学院召开深圳创新班教学反馈座谈会

为进一步加强学院的教学管理,改善教学环境,培养优良的学风和教风,122日下午5点,基础医学院在院会议室举办了针对深圳创新班两个年级的学生座谈会,邝枣园副院长、杨爱萍老师、李欢老师及12名学生代表参加了本次会议。

座谈会上,学生代表针对本学期我院的教学安排、课程设置、教师授课、转专业学生学分抵免等问题进行了踊跃的发言。发言中,学生对绝大部分教师的教学给予了充分的肯定和赞扬,也对个别教师在教学过程中存在的教学方法提出了意见。转专业进来深圳创新班的学生代表还特别提到相关学分制度的完善等问题。会中,老师和学生畅所欲言,气氛和谐活跃。针对同学们提出的问题,邝院长表示学院将着手解决和进一步完善。本着为学生服务的原则,学院的教学团队会继续努力,为同学们创造出更好的学习氛围。

此次教学反馈座谈会进一步协调了教与学的关系,为我院的教学管理提供了良好的建议,同时也指导和激励着我院教学工作的进一步发展。