当前位置: 首页>>本科生培养>>教学动态>>正文

基础医学院召开深圳临床医学院创新班暑期留校学生座谈会
2014-07-13 00:00 admin    (浏览次数:)

2014711上午,基础医学院召开了深圳临床医学院创新班留校学生座谈会,基础医学院分管学生的副院长邝枣园老师,兼职辅导员常金荣、富文俊老师及深圳临床医学院创新班暑期留校的10多位学生参加了座谈会。

邝院长代表学院对深圳临床医学院创新班同学加入基础医学院这个大家庭表示欢迎,简要介绍了基础医学院的基本情况,认真听取了同学们在校学习生活情况,详细询问了他们的留校原因,强调了暑假期间安全注意事项,希望同学们能和兼职辅导员老师密切联系,及时沟通汇报。

常金荣和富文俊老师分别介绍了自己分管的工作,表示愿履行岗位的职责,和同学们建立良好的师生关系、朋友关系,并对下学期的工作任务做了布置和安排。

同学们表示,能加入基础医学院这个的大家庭非常开心,纷纷对基础医学院在深圳创新班的教学管理、学生管理等方面的工作建言献策。