当前位置: 首页>>本科生培养>>教学动态>>正文

基础医学院参加2014年学校校园开放日活动
2014-06-24 00:00 admin    (浏览次数:)

2014年622上午,为向广大高中毕业生及家长介绍基础医学院新增“生物技术”与“医学检验技术”两个本科专业的详细情况,基础医学院邝枣园副院长带领我院研究生共5人在广州中医药大学大学城校区大会堂二楼进行现场讲解。咨询现场邝枣园副院长带头主动向前来咨询的高中毕业生及家长发放基础医学院以及新增专业情况的宣传册,对前来咨询的高中毕业生及家长分别从基础医学院师资力量、实验条件、招生条件、新增专业情况以及就业前景等方面进行了全面的介绍,重点分析了两个专业未来发展前景及就业出路,强调了生物技术与医学检验技术专业是对学生实验操作能力的重点培养,传播了我院对新招本科生采取专业课小班精英教学、全程导师的理念,并就前来咨询的高中毕业生及家长们提出了疑问进行了详细的解答,让广大考生对我院新增两个本科专业的情况有了全面的了解。此次咨询会得到了前来咨询的广大高中毕业生及家长们的一致好评。