当前位置: 首页>>本科生培养>>教学动态>>正文

基础医学院前往南方医科大学生物技术学院调研
2014-06-13 00:00 admin    (浏览次数:)

2014年6月10下午为进一步加强新专业办学条件的建设,基础医学院邝枣园副院长携生物化学、微生物与寄生虫学、组织胚胎学等教研室主任及骨干教师一行7人前往南方医科大学生物技术学院进行调研。南方医科大学生物技术学院的领导和老师们为此次调研做了充分的准备,给与了大力支持。黎诚耀副院长、董文其主任、陈白虹主任、劳海苗主任分别从课程设置、实验规划、实习基地、学生的发展定位,仪器设备等多个方面进行了介绍,强调专业基础课的重要性,强调系列性实验和自主设计性实验对培养生物技术专业学生的思维和综合能力提高具有良好促进作用,就基础医学院老师们对生物技术专业开办存在的问题和疑惑进行了解答,并带领大家参观了实验室,对实验室的情况作了详尽的介绍。

撰稿人:张玲梅)