当前位置: 首页>>本科生培养>>教学动态>>正文

基础医学院召开《西医学概论》课程建设学生座谈会
2014-05-09 00:00 admin    (浏览次数:)

201457中午,基础医学院召开了《西医学概论》课程建设学生座谈会。基础医学院邝枣园副院长主持会议,党政办路艳老师、针灸康复临床医学院、医学信息工程学院、人文社科学院三个学院共15名学生代表参加了座谈会。

邝枣园副院长首先向学生们介绍了《西医学概论》的课程设置情况和发展背景,表示,为了进一步将这门课程建设好,希望听取学生方面的意见与建议。来自三个学院的学生代表根据自己的专业方向特点,从授课形式、教材选用、开课时间、考试方式等方面畅所欲言地发表了看法。同学们提出:希望增加实验课时数,多一些动手机会;老师们多讲一些与临床和实际生活相联系的例子;多一些与学生的互动等意见。

邝枣园副院长表示将与《西医学概论》任课教师进行反馈与交流,以促进《西医学概论》课程的建设与发展。