科学研究

我院2012年度国家自然科学基金项目立项再创佳绩

2012年度国家自然科学基金申请项目评审结果已公布,基础医学院共获批8项国家自然科学基金项目,其中面上项目4项(陈东风、黎晖、魏小勇、肖建勇),青年基金项目4项(刘海梅、刘微、徐进文、黄进),总经费达370万元,资助项目数及资助总额均取得了可喜成绩,标志着我院学术水平上了新的台阶。

我院2012年国家自然科学基金的组织申报工作自201111月开始启动,针对2012年国家基金申报政策的调整,举办了以申报国家基金为主题的专题讲座并召开了相关工作会议,还组织举办基础医学院国家自然标书11专家指导。学院共18人接受专家指导,这其中吴国清教授、黎晖研究员、向秋玲副教授指导撰写的基金项目获得资助,学院拟对指导专家予以奖励。

成绩属于过去,奋斗成就未来,希望各位老师再接再厉,为2013年度国家自然科学基金的申请提早做准备。

(撰稿人:徐进文)