科学研究

基础医学院举行2014年项目申报启动暨2013年科研项目总结会

20131210日,基础医学院在基础楼423会议室召开了2014年项目申报启动暨2013年科研项目总结会,陈东风、杜标炎、魏小勇三位教授、国自然课题申报者参加了会议。学院领导郑洪院长、游江书记出席了会议,黎晖副院长主持。

游江书记宣读了“关于启动2014年国家自然科学基金项目申报工作和奖励2013年度国家自然科学基金项目特聘指导专家的通知”(中医基础〔201364号)文件,郑洪院长为2013年优秀特聘指导专家陈东风教授颁发了专项奖励,黎晖副院长传达了学校关于国自然课题申请的会议及文件精神。最后,三位专家与青年基金申请人就申请书的反馈意见进行了热烈讨论,现场辅导标书写作,修改标书缺陷和漏洞,传授申报经验和技巧,拓展研究思路。

我院鼓励全院教职工积极申报2014年国家自然科学基金项目,原则上要求所有符合条件的教师均应进行申报,特别是符合青年基金条件的老师必须提交至少符合形式审查合格的标书,学院还将继续实施国家自然科学基金项目11特聘指导专家全程辅导标书写作的工作。我院2014年符合国家自然科学基金青年项目申报条件和申报领域的共有25人,到会和参与讨论的有杨爱萍、刘亚梅、刁远明、刘娜、金贺、徐谦六位老师。

(撰稿人:陈 炜)