当前位置: 首页>>工会>>工作动态>>正文

隔离不隔爱,基础医学院师生慰问隔离师生,送上暖心问候!
2021-05-26 14:28     (浏览次数:)

隔离不隔爱,基础医学院师生慰问隔离师生,送上暖心问候!

抗击疫情,师生同心,我们在行动

隔离病毒,不隔离爱!

疫情面前

广州中医药大学基础医学院不仅重点抓好疫情防控工作

注重人文关怀

防疫期间的暖心慰问

让隔离师生感到温暖!

酷夏的广州大学城,广中医突如其来的一场没有硝烟的防疫战役打响了:时间就是生命,速度就是胜利!基础医学院全员行动,一起行动听指挥,哪里有需要就哪里就有基础人。5月22日上午10:00基础医学院黎晖院长、邝枣园书记、张坚副书记及院办张丽桃主任的组织下,由中西医结合基础研究中心陈津岩老师带领平台志愿者学生代表在健康观察区域的基础医学院师生送去了基础爱心避暑小礼包,包括水果、杯面、雀巢咖啡、立顿红茶包、饼干、瓜子、山楂片、爱心眼贴、盐等物资,并对守护在一线的工作人员表达了对她们感谢和崇高的敬意。

(师生合影

(捐赠物资)

(搬运物资)

♥♥♥

人们常说

隔离病毒,但不会隔离爱

疫情防控阻击战打响以来广州中医药大学基础医学院始终把守护师生的生命安全和身体健康作为头等大事,采取了一系列举措,筑牢了一道道防控“堤坝”,先后设立了1个留观点和6个健康观察点,组织密切接触相关人员到隔离点接受医学观察。学校疫情防控常态化,防疫这根弦时刻紧绷,积极响应是防控意识重点。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。基础医学院关爱与温暖在人师生之间传递着,成为战“疫”期间最凝聚基础力量。众志成城,坚定信心,坚信在全社会的共同努力下,我们一定能早日打赢这场疫情防控阻击战。

抗击疫情,感谢有你

期待疫情消散的好消息!

李思宴 陈津岩(文)/ 陈津岩(图)

基础医学院 中西医结合基础研究中

2021.5.23