当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

广东环境保护工程职业学院基础教育部来我院交流调研
2014-11-03 00:00 admin    (浏览次数:)

1031上午,广东环境保护工程职业学院基础教育部李健主任等一行四人,经学校组织部介绍前来我院围绕党建工作进行交流座谈,我院邝枣园副院长、教工党支部书记周乐全、研究生党支部书记杨爱萍、党政办公室廖晓键及学院研究生会主席刘迪成参加了座谈会。我院邝枣园副院长代表学院党委介绍了学院概况及党建工作情况,具体介绍了以党建促业务、以业务促党建,实现党建工作与业务工作相互促进的做法。与会人员就学院建设、教学工作、教工党支部的党务与业务工作、研究生党支部的择优发展党员工作及学生党员活动以及学院宣传工作等话题开展了交流与探讨。