当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

基础医学院召开工会工作午餐会
2013-11-25 00:00 admin    (浏览次数:)

1114,在基础医学院教工之家,召开了一场别开生面的工会工作午餐会。基础医学院分工会的全体成员及热心工会工作的学院职工共二十余人参加了会议。

会议确定了学院工会近期的主要工作内容: 认真落实学校工会的通知精神,积极组织全院教职工和研究生扎实开展课() 间操锻炼活动;根据教职工和研究生的兴趣爱好,分别成立舞蹈健身小组、羽毛球小组、乒乓球小组、篮球小组、足球小组、太极拳小组、书画棋牌小组、歌唱乐器小组等; 积极组织训练,筹备参加学校的三人篮球赛。

各位工会干部及积极分子对上述活动及今后学院工会的工作提了很多建设性的意见和建议。

(撰稿人:伍趣京 苏宁)