当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

学校党委宣布基础医学院干部任命
2013-10-24 00:00 admin    (浏览次数:)

1022上午,基础医学院召开干部会议,学校孙晓生副校长、学校党委组织部陈文锋部长代表学校党委宣布基础医学院干部任命决定,学院领导、各教研室正副主任、各党支部书记,党政办人员及院级秘书参加了会议。

会议由陈文锋部长主持。陈部长宣读学校党委任免文件,任命游江同志为基础医学院党委书记,聘任为基础医学院副院长,并介绍了游江同志的基本情况。游江书记感谢组织及基础医学院同仁的信任,表示将履行好新岗位职责,与学院领导班子成员一起努力,更好地服务基础医学院。郑洪院长代表学院欢迎游江书记加入我院,表示领导班子成员一定会通力合作,共同促进学院的团结、稳定和发展。

孙晓生副校长最后作重要讲话,希望游江同志尽快熟悉和履行好新岗位职责,并寄语基础医学院班子同心协力,在学校党委的领导下,抓好教学、科研、社会服务各项工作,争取学院取得更大的发展。