当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

基础医学院党委专题学习贯彻《广州中医药大学贯彻落实中央和省改进工作作风、密切联系群众和的实施意见》
2013-04-12 00:00 admin    (浏览次数:)

411上午,我院党委在基础楼423会议室召开党委会议,专题学习学校关于改进工作作风密切联系群众的八项规定和实施办法,党委书记洪创雄主持会议,全体院领导和党委委员参加了学习。

洪创雄书记传达了《广州中医药大学贯彻落实中央和省改进工作作风、密切联系群众< 八项规定>< 实施办法>的实施意见》(广中党办〔20137号),他强调,这个文件意义深刻,学院领导和党委委员要带头认真学习、深刻领会文件精神,要带头执行、督促落实,努力把改进工作作风、密切联系群众的各项规定落到实处。郑洪院长指出,“八项规定”涵盖了领导干部个人行为的每一个重要方面,针对性、操作性都非常强,要做到深入调查研究、改进文风会风、厉行勤俭节约。全体与会人员都进行了认真学习和热烈讨论,一致认为要深刻领会文件精神实质,要立即行动起来,从我做起,从现在做起,深化举措,努力在改进工作作风、密切联系群众方面取得新的重要进展,切实做到重实际、说实话、办实事、求实效。

(基础党政办)