当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

基础医学院组织学习党的十八大精神和布署中医学专业认证迎评工作
2012-12-13 00:00 admin    (浏览次数:)

1212下午,我院组织学院领导、党委委员、科室主任、党支部书记、院级秘书召开了主任例会扩大会议,布置学习党的十八大精神及中医学专业认证迎评工作,会议由郑洪院长主持。

会议首先由郑洪院长传达学校党政领导在党委理论中心组学习的讲话精神,并根据学校党委的要求,就学院各科室、各支部在近期开展学习十八大精神的工作作了安排。会议结合学校领导关于“空谈误事,实干兴校”的讲话精神,围绕学习宣传贯彻十八大报告,结合学校及学院的实际,重点检查和部署了学院迎接中医学专业认证的各项工作。

通过学习十八大精神,使我院领导干部进一步认识到,科学发展观是中国特色社会主义理论体系最新成果,是中国共产党集体智慧的结晶,是指导党和国家全部工作的强大思想武器,必须全面深刻地理解和把握十八大精神的丰富内涵。在实际工作中,我们要自觉坚定地贯彻落实科学发展观,用科学发展观的思想武装头脑,关键是要避免空谈,要结合工作实际,学以致用,全面推动学院各项工作科学发展。深刻领会新时期党对高等教育事业、卫生事业的新要求,不断丰富自身的业务知识,提高创新能力,务实肯干,提高认识问题、分析问题和处理问题的能力。当务之急,要以中医学专业认证为契机,推动学校教学内涵建设,号召全院师生行动起来,以饱满激昂的精神面貌迎接中医学专业认证。