当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

基础医学院召开今年申报职称人员座谈会
2012-09-19 00:00 admin    (浏览次数:)

914上午,我院党委书记洪创雄教授主持召开了今年申报职称人员座谈会。学校人事处邓国安副处长应邀出席会议。我院党委副书记、院长郑洪教授,院党委纪检委员周乐全教授出席了此次座谈会。

会上,洪创雄书记传达了学校黄斌书记、王省良校长97日莅临我院检查指导工作时的讲话精神,强调学院将会遵循公开、公平、公正、客观、择优的原则做好职称评审工作,特别说明为了与今年申报职称人员更好地沟通,使大家了解相关信息和评审规则特地召开此次座谈会,同时向今年申报职称人员详细解释了由于上级限制指标,导致学校和二级学院的指标减少,并简要介绍了职称评审的历史以及我院今年职称评审的申报情况。

随后,与会人员展开了座谈。邓国安副处长、洪创雄书记与郑洪院长就大家反映的申报职称过程中遇到的问题与疑惑进行了耐心详细的解答,无法现场解答的问题将在请示学校之后答复大家。与会人员现场提问、交流,有的老师表示职称申报过程也是一个交流、激励的过程,并就实际情况提出了一些意见与建议。座谈会现场气氛热烈,大家畅所欲言,并表示满意现场解答。

邓国安副处长肯定了我院今年申报职称人员的良好心态,表示为大家“一颗红心,两手准备”的表态所感动。他详细介绍了省内外职称评审的历史与变化,再从国家与省的政策与形势出发,介绍了目前学校职称评审情况的大背景,又结合省里及我校高职称比例的实际情况,解答了大家所关心的名额问题。他还说明了新的职称评审条例与旧条例的区别,指出有些老师提出的建议在条件成熟时值得考虑,并希望学院公平公正地把最优秀的老师推荐到学校。

郑洪院长强调,学校领导、人事处和我院领导一样很重视职称评审问题,希望大家正确对待这个问题,相信评审过程是公平公正的。

会议最后,洪创雄书记表示,希望大家无论最终评审结果如何,始终保持一颗宽容的心,不要影响团结和稳定。