当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

基础医学院党委召开基层管理干部工作会议
2012-09-10 00:00 admin    (浏览次数:)

今年7月上旬,我院顺利完成学院基层管理干部换届工作。79日,我院召开全院基层管理干部工作会议。我院洪创雄书记、郑洪院长、贺振泉副院长、邝枣园副院长、黎晖副院长及新、旧两届基层管理干部参加了此次会议。会上郑洪院长宣读了学院新一届基层管理干部名单,洪创雄书记发表重要讲话,与会人员集中学习了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》文件精神。

郑洪院长在会上首先宣读了《关于基础医学基层管理干部任命的通知》,宣布学院新一届基层管理干部名单。

接着,洪创雄书记作了题为《解放思想,脚踏实地,团结一致向前看》的讲话。他在讲话中介绍了我院此次换届工作的实施过程,总结了我院的学科发展情况、过去所取得的成就及存在的问题与解决办法。他指出团结的重要性,并指明要做到团结就要从大局出发、从学院发展出发,同时思想要更开放,理论要更成熟,认识要更高一层,心胸要更加包容;他指出解放思想的重要性,寄语基层管理干部要增强责任心,敢于担当,要有使命感。他指出,学院也要有放眼全校、全省、全国、全世界的验光,要结合实际,解放思想,要有大局意识,团结一致推动学院工作发展。

会上,与会人员集中学习了《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》。郑洪院长阐述了学习文件的目的与重要性之后,邝枣园副院长、黎晖副院长与贺振泉副院长先后结合文件提出在教学、科研及研究生培养方面的具体工作意见。

会议最后,我院各学科专家自由发言。刘小斌、潘毅、何丽春、杜标炎、刘焕兰、周乐全等多位来自不同专业的专家教授作了发言,他们肯定了学院领导班子及此次基层管理干部换届工作,围绕洪创雄书记会上《解放思想,脚踏实地,团结一致向前看》的讲话展开了深入讨论,并就教育部文件等话题提出了独到意见。工作会议在热烈祥和的气氛中结束。