当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

缅怀先烈英迹 勇当时代先锋
2010-10-12 00:00 admin    (浏览次数:)

——基础医学院研究生党员组织生活记

20101010,我院研究生党员组织生活顺利举行。在党委张新仲书记的带领下,各年级党员集体参观了虎门林则徐纪念馆和顺德长鹿农庄。

张新仲书记首先简单介绍了本次党员组织生活的基本情况,并对2010级新生党员表示热烈的欢迎。沿路风景对于各位外省学生党员增添多份新鲜感,同时也是一种对广东印象认识的轻松方式。来到虎门林则徐纪念馆,党员们感受到浓郁的爱国主义情怀与当年硝烟弥漫的紧张和激情,古老的硝烟池向党员们诉说着即使在现代化建设进程中强大的祖国,也不能忘记历史的荣与辱,以史为鉴,可以知兴亡!

在随后的顺德长鹿农庄活动中,新老党员们集体围坐在一起交流思想,畅谈彼此的学习和工作,在接下来的一系列拓展训练活动中,更大大的增进了新老党员的情谊,为今后的组织工作顺利开展打下了坚实的基础。最后张书记对活动作了总结,高度评价了新老党员间的合作与互助。本次活动在既严肃又活泼的气氛中进行,每位党员不但在思想上深受教育,而且增进了党员之间的互相了解和情谊,真正过了一次有意义、有实效的组织生活。

2010级硕士研究生 程山珊)