当前位置: 首页>>党建党务>>党建动态>>正文

牢记党员的义务
2009-11-25 00:00 admin    (浏览次数:)

9月9日下午,我院召开党委扩大会议,会议由张新仲书记主持,学院党委委员以及各支部书记参加了会议。张书记传达了近日学校党委扩大会议精神,学校党委下半年工作要点,以及布置了学院党委近期工作安排,并讨论表决了汤建华等新党员入党以及预备党员转正。

会中,陈群院长与大家一起重温学习了党章,重点谈到了党员的一些义务:维护党的团结和统一,对党忠诚老实,言行一致,坚决反对一切派别组织和小集团活动,反对阳奉阴违的两面派行为和一切阴谋诡计;切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正违反党的原则的言行和工作中的缺点、错误,坚决同消极腐败现象作斗争……为了保护国家和人民的利益,在一切困难和危险的时刻挺身而出,英勇斗争,不怕牺牲。与会同志重温党章,感触颇深,深刻认识到认真履行党员义务,时刻保持思想警惕的重要性。

(院 办)