冉冉风华,灯塔指引—基础医学院团委学生会举行工作总结、交接会
2018-06-26 17:58     (浏览次数:)

冉冉风华灯塔指引

——基础医学院团委学生会举行工作总结、交接会

6月13日晚基础医学院团委学生会在教学楼A209举行工作总结、交接会,参加本次大会的有基础医学院兼职辅导员朱嘉丽、第二届学生会主席彭博、副主席黄舒蕾以及团学会各部门部长、干事。

本次大会分为工作总结、就职演讲、颁发聘书三个环节。首先,各部门原部长对本部门过去一年中的工作进行总结,在回顾过去取得的成绩之外,也对存在的不足进行了反思,并为下一届团学会献上美好的祝愿接着,新任团委副书记、主席团及部长分别发表了就职演讲,他们神采奕奕,话语铿锵有力,在回首过往的同时也展望了未来,并期盼在新的一年里继续为团学会发光发热。随后原主席团为新任团委副书记、新任主席团颁发聘书,并由新任团书记及主席为新任部长颁发聘书。

基础医学院一直以来重视团学工作,每年选拔优秀学生干部充实到团学队伍,鼓励学生践行“三自”理念,在服务师生、服务学院、学校发展中提升综合素质,增长才干。

/郭周颖;图/陈文杰、杨瑶