倾听学生心声,完善实习教学 ——基础医学院举行2014级医学检验技术专业实习座谈会
2018-04-11 08:39     (浏览次数:)

倾听学生心声,完善实习教学

——基础医学院举行2014级医学检验技术专业实习座谈会

基础医学院于2018年4月8日晚在基础楼521会议室举行2014级医学检验技术专业实习座谈会,参加座谈会的有学院邝枣园书记、医学检验系主任苏宁、副主任何彦丽、学工办主任李欢及在广州实习的9名学生。

座谈会上同学们结合实习中的亲身体验,畅所欲言就在公司、医院不同类型单位中如何完成实习计划,对实习单位带教工作及学院的实习大纲、实习安排等提出了各自的想法和建议。同学们纷纷表示各实习单位带教老师尽职尽责,在实践操作中认真指导,大家获益良多。

苏宁主任对同学们实习中遇到的困难进行详细询问与解答。邝书记还一一询问了在场每位同学的就业、考研升学情况,希望同学们树立正确就业观念,在积极尝试中找准个人定位,不断拓宽视野,在实践奋斗中实现人生目标。此外,会上还就同学们关注的毕业论文撰写的相关问题进行了解答,学院领导希望同学们进一步完善毕业论文,做好毕业论文答辩等各项工作。

通过此次座谈会,进一步了解了我院实习教学工作中的实际情况,学院将根据同学们的反馈,将在完善实习大纲、增加实习基地、协调沟通实习单位多方面着手,不断提高实习教学质量。