张建华书记、王省良校长带队到基础医学院检查新学期工作
2018-03-05 17:14     (浏览次数:)

张建华书记、王省良校长带队到基础医学院检查新学期工作

201831日上午,张建华书记、王省良校长在党委办公室李强主任、校长办公室温祥彬主任、教务处曾元儿处长、魏艳娟科长的陪同下到基础医学院检查我校春季新学期开学准备情况。

张建华书记和王省良校长深入我院各系办公室走访,向老师们致以新春的问候。学校领导与老师们进行深入交流,详细询问了新学期本科教学课程安等情况。张建华书记叮嘱中医医史文献学系的老师们要上好医古文、医史各家的相关课程,这是我们中医药大学的特色与亮点。

基础医学院按照学校安排落实春季开学准备工作,做好基础楼安全的检查、排查和整改,逐个落实学生返校情况,核对教学课室安排、检查实验室等教学设备,各系(实验室)召开工作会议,布置学期初的相关工作。广大教职工纷纷表示,坚决按照学校、学院统一部署和工作要求,以更加饱满的工作热情投入到新学期各项工作中,为学校“双一流”建设贡献力量。