基础医学院召开医学检验系工作会议
2018-01-09 08:51     (浏览次数:)

基础医学院召开医学检验系工作会议

201813日下午,基础医学院召开了医学检验系工作会议,黎晖院长、邝枣园书记、张壮涛副书记、二附院检验科黄宪章主任、三附院检验科赵可伟主任、五附院检验科谭俊青主任、一附院检验科教学秘书刘志辉,以及医学检验系主任苏宁、实验教学中心主任刘爱参加了会议。

会议内容主要有医学检验系组织架构方案、医学检验技术专业建设以及学生培养等三方面。黎院长首先介绍了学院办好医学检验系的决心和近期举措,邝书记介绍了今年本科教学工作审核评估以及新增学士学位授予专家论证会中发现的问题和不足,希望大家群策群力,保证检验专业人才培养目标的实现。张副书记介绍了学生培养方面的工作。接着,与会各方围绕课程方案、实验条件、实习基地、带教团队等方面展开了讨论,在大多数议题上取得了一致意见,对于师资等暂时不能解决的问题将在后期由学院提请相关部门协助解决。