学生齐心同协力,携手四院创明天
2017-12-14 11:36     (浏览次数:)

学生齐心同协力,携手四院创明天

——第四临床医学院大学城校区学生工作交流会顺利进行

近日,第四临床医学院大学城校区学生工作交流会在教学楼A509举行。此次交流会邀请了基础医学院学工办主任李欢老师、兼职辅导员刘素香老师和团委副书记肖丹婷等团学干部作为嘉宾。

会议伊始,李欢老师致辞,提到团委、学生会、班级代表不同层级的学生群体,学生工作应密切三者之间的联系和区别,打造四院特色学生活动,服务学生成长成才。紧接着,团委副书记肖丹婷、学生会主席孙权分别介绍了团委、学生会的总体情况和工作内容;随后,各部门部长带领大家回顾之前的工作,并为以后的发展绘出蓝图。再次,大一和大二的班长总结了班级建设的多姿多彩。最后,在总结提问环节中,代表们踊跃发言,自由讨论,各抒已见,相互借鉴学习,气氛融洽。此次交流会也随着刘素香老师的精彩总结落下帷幕。

本次交流会通过经验分享,加强了团委、学生会、班委和学生们之间的交流协作,对开展更符合学生需要,立足学生发展的文体活动具有积极作用和深远影响。