忆往昔岁月峥嵘展未来薪火不息 我院生理学系举办退休教师新春茶话会
2024-01-12 23:45     (浏览次数:)

忆往昔岁月峥嵘,展未来薪火不息

——我院生理学系举办退休教师新春茶话会

玉兔辞旧岁,金龙迎新春。112日,基础医学院生理学系举办退休教师新春茶话会,系全体在职教师退休教师代表欢聚一堂,共叙友谊,旨在进一步加强师德师风建设,弘扬新时代教育家精神学院党委书记邝枣园、院长黎晖出席,茶话会由系主任闫福曼主持

会上,邝枣园书记代表学院对各位退休老前辈致以诚挚的新年祝福,对老前辈们为学校和学院发展打下的坚实基础表示由衷感谢,希望各位老前辈继续支持学校学院发展,积极为学校学院发展建言献策。黎晖院长向老前辈们详细介绍了近年来学校和学院的发展情况,并要求各位在职教师要秉承老一辈的干事创业精神,握好接力棒,跑好教书育人新征程。退休教师们对学校和学院发展取得的成绩颇感欣慰,对生理学系细致周到的暖心服务表示感谢。大家纷纷忆述往事,深情回顾从教几十载的珍贵经历,对教育事业的忠诚与热爱溢于言表。

站在百年校庆的新起点上,生理学系将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,踔厉奋发,勇毅前行,将立德树人浸润到教育教学的实际行动中,奋力谱写学校双一流建设新篇章。

撰稿:许洁安  摄影:佚

审核:闫福曼  审定:邝枣园