辞旧岁迎新春聚基础共团圆 我院举行慰问留校本硕博学生迎新春茶话会
2024-02-01 22:51     (浏览次数:)

21日下午,基础医学院2024辞旧岁迎新春,聚基础共团圆新春茶话会于大学城校区基础楼436会议厅举行。学院党委书记单丽囡、党委副书记赵丽、副院长刘鹏、学生工作办公室副主任邓茂鑫、党政办公室研究生工作人员洪海都出席。

赵丽副书记为新春茶话会致辞。她提到今天齐聚一堂,不仅庆祝新年的来临,同时总结过往,展望未来,共同筹划未来发展,寄语同学们团结一致,齐心协力,共创辉煌明天。刘鹏副院长的女儿为老师同学们朗诵《礼记·大学之道》,赢得掌声与赞赏一片。新春茶话会进入活动环节,第一部分是新春福袋添福气;第二部分是辞旧迎新庆新年”,用制作窗花和对联开启新年的第一步,同学们写福字、写对联,为学院增添新春的气氛。第三部分暖心游戏近距离,通过盲盒礼物墙、好运滚滚来、你比划我猜节目,拉近同学们之间的距离,营造浓浓的节日氛围。

最后,单丽囡书记作总结讲话。她表示,该活动是学子在繁忙课业中一个良好放松机会,以此表扬学院争先创优,勇夺国家奖学金优秀毕业生的同学,鼓励同学们向优秀学子看齐,并致以衷心的新年祝福。

撰稿:李雅薇、潘子龙  摄影:叶昊翔

审核:徐进文  审定:单丽囡

基础医学院党政办公室