首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 党建党务 | 中心系室 | 本科生培养 | 研究生培养 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 继续教育 | 下载中心 
 
基础医学院(新)
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文
 
 
关于拟对2017级硕士研究生胡佳乐 予以退学处理的通告
2019-06-13 10:48   审核人:   (浏览次数:)

关于拟对2017级硕士研究生胡佳乐予以退学处理的通告

胡佳乐,女,中医基础理论2017级硕士研究生学号:201711044802018年11月至2019年1月期间多次无故缺席学校、学院、导师组织的各项活动,其间,无故未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动,长期对导师及同学的联系无回应,经常处于失联状态。导师和学院已经多次告知该生,这是严重违反学生管理规定的行为,严重者会被做退学处理,但该生屡教不改,直至2019年4月26日导师要求必须到实验室做实验并签到,至今未见其人。6月4日,经学院党政联席会议讨论,同意导师意见,根据《广州中医药大学学生管理规定》,拟报学校予以退学处理。

对退学处理预通知,学生本人有向学院或研究生院提出陈述、申辩的权利。请自公示之日起5日内向学院或研究生院行使陈述、申辩的权利。逾期视为放弃权利。

公示期:6月13日——6月17日

联系人:张丽桃

联系电话:39358020

公示期内未联系则视为公示送达。


                          广州中医药大学基础医学院

     2019年6月13日










关闭窗口

广州中医药大学基础医学院版权所有 copyright © 2018 power by WordPress