党务工会

基础医学院召开学院中层干部会议传达贯彻我校2014年纪检监察审计工作会议精神

42,我院召开学院中层干部会议传达贯彻我校2014年纪检监察审计工作会议精神。学院院领导,各教研室、实验室主任,各党支部书记及院级秘书共28人参加了此次会议。会议由郑洪院长主持。

游江书记在会上传达了我校2014年纪检监察审计工作会议精神并结合学院实际提出了贯彻意见。她指出,一是要认真学习领会会议精神,尤其是要认真学习黄斌书记和张建华副书记的重要讲话,结合学院实际情况,将会议精神全面贯彻到学院工作中去;二是深刻认识加强推进反腐倡廉工作的重要性、必要性;三是结合学院目前的研究生招生,科研项目申报、低值易耗品购买等工作切实抓好今年学院反腐倡廉各项工作。

与会人员结合学院绩效工资分配方案、研究生招生等发表了意见,针对中层干部管理权力、招生考录工作中的风险防控点等话题展开了讨论。大家普遍认为,二级学院作为基层单位虽然权力不大,但也存在“蚁贪”的可能性。广大教职员工要防微杜渐,彻底断绝小贪小腐的“念头”,这样才能有利营造反腐倡廉的良好氛围,让克己奉公成为共识和习惯,更好地从源头上预防腐败。