党务工会

我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会

根据学校党委的部署,42日下午,我院召开党的群众路线教育实践活动总结大会。学院党委委员、党支部书记及各教研室、实验室主任参加了此次会议。会议由郑洪院长主持。

会上,游江书记传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动总结大会精神,向与会人员介绍了学校自20137月开始开展教育实践活动以来的动态与成效。

游江书记随后介绍我院深入开展党的群众路线教育实践活动以来在反对“四风”方面、履行发挥大学四项功能方面、加强学院管理方面和解决民生方面所取得的成效。她指出,学院切实反对形式主义,改进了会风,提高了宣传工作水平;切实反对官僚主义,开展专项整治工作,在中概、西概教研室调整过程中院领导多次约谈相关教师,交心谈心,做好思想工作以及在制定学院绩效工资分配方案过程中多次专题讨论、广泛征求意见;切实反对享乐主义,院领导带头厉行节俭,减少应酬。她强调,教育实践活动要做到长期长效,学院要以此为新的起点,坚持为民务实清廉,继续深入践行党的群众路线。