党务工会

基础医学院召开纪念五四运动95周年座谈会暨第四届学院研究生会全体成员大会

54上午,基础医学院纪念五四运动95周年座谈会暨第四届研究生会全体成员大会在基础楼423会议室举行。基础医学院党委书记游江老师,学院党政办陈炜老师以及学院第四届研究生会全体成员参加会议,学院研究生会副主席李杰斌同学主持会议。

首先,与会人员集体重温了五四运动的时代背景、历史意义及当时的进步青年为争取民族独立进行的民主斗争。其后,陈炜老师宣读了学院新一届研究生会成员名单及分工情况。研究生会各部门负责人分别汇报了各部门年度工作计划,院研究生会主席刘迪成同学报告基础医学院研究生会2014-2015年度工作计划。之后,与会人员就研究生会的工作进行了热烈的交流和讨论,提出了切实的建议。游江书记和陈炜老师对学院新一届研究生会及各部门的工作计划提出了具体要求及意见。

会议的最后,游江书记指出,在五四运动95周年这个值得纪念的日子,召开学院研究生会全体成员大会有特殊的意义。大家一起缅怀过去,展望未来。希望大家将五四精神入脑入心,树立坚定的理想信念,脚踏实地,努力学习、工作。在服务好全院研究生的同时,努力提高并发展自己,在走出自己的精彩人生之路的同时,为学院和学校的改革发展做出贡献。