研究生培养

孙晓生副校长深入研究生作“中医药研究生的历史使命”专题座谈 —-孙晓生副校长实践党的群众路线教育实践活动

学校孙晓生副校长贯彻党的十八大、党的群众路线教育实践活动工作会议和习近平总书记视察广东重要讲话精神,积极开展党的群众路线教育实践活动,深入到基础医学院研究生作“中医药研究生的历史使命”专题座谈。

9 10 下午,孙晓生副校长来到基础医学院与2013级研究生新生、研究生导师代表见面座谈。孙校长对新生的到来表示热烈欢迎,简要介绍了学校及学院的基本情况,从当前医学特别是中医学发展趋势等方面提出了中医药研究生的历史使命——继承和创新,并耐心倾听了学生代表的意见,为其一一解答生活及学习上的疑问,提出要求和期望。同学们亦纷纷表示会努力搞好学习及科研,不负领导和导师的期望以及时代所赋予的使命,发展好中医药事业。

此次群众路线教育实践活动气氛融洽活泼,师生交流愉快密切,取得良好的效果,不仅密切了师生关系,更坚定了研究生们在重视保健的时代背景下为历史使命奋斗的决心

(撰稿人:冯雨露)