研究生培养

基础医学院第四次研究生会换届选举大会顺利举行

2014 35 下午,基础医学院第四次研究生会换届选举大会在基础楼438会议室举行。学校研究生院邝卫红院长、校研究生会主席陈能、基础医学院游江书记、郑洪院长、邝枣园副院长、黎晖副院长出席了会议.大会由詹菲同学和张晨同学主持,学院全体研究生参加了会议。

邝卫红院长简要介绍了学校研究生教育工作取得的辉煌成就,充分肯定了我院师生对学校研究生培养工作作出的重要贡献,分享了自己的学习和工作经验,寄语研究生会发挥自我服务,自我管理,自我教育的“三自”职能,加强学习和锻炼,为广大研究生同学的成长、成才,为学院、学校的改革和发展做出更大的贡献。

游江书记总结了近年来我院研究生教育工作所取得的成绩和经验,我院的研究生工作一直秉承“研究生教育是精英教育”的方针,为各位研究生提供了各种施展能力的平台和锻炼的机会,期望新一届研究生会继续发扬优良传统、团结同学、兢兢业业,开阔思路、积极奋进,使我院研究生精神风貌、科研水平、和文化建设更上一个新的台阶!

陈能同学介绍了学校研究生会工作的一些职能和任务,分享了研究生会工作经验,建议我院新一届研究生会发挥奉献精神,加强沟通和学习,衔接好学院和学校研究生会的工作,更好为学院师生服务。

会议通过了《基础医学院第三届研究生会委员会工作报告》,之后进行了第四届研究生会现场竞选。14位候选人分别上台演讲,由现场同学投票选举,11位研究生当选为基础医学院第四届研究生会委员。具体名单如下:詹菲、郑莉明、张晨、廖茜、田瑞敏、刘冰、李杰斌、刘迪成、陈志从、姚沙、刘思颖。

2013级研究生 李昀骏)