研究生培养

合新流,创辉煌,我们再出发——基础医学院研究生会新老生见面会暨新学期工作研讨会

926上午,基础医学院研究生会新老生见面会暨新学期工作研讨会在基础楼422顺利举行。研会指导老师陆冠儒及研会全体成员参加了会议。

会上,学院研会主席刘迪成同学就上学期工作的开展做了详细的总结,并从思想引领、学术活动、服务同学、三走运动、文娱活动等五个板块做了新学期的工作计划。随后,研会各部门也针对总体计划做了各项活动的详细介绍。

随后,陆老师就新学期的工作思路开展进行了补充。他指出,研会工作的开展要在学院党委的领导下,突出学院自身的特色和优势,要注重活动的设计,并希望研会的成员要做到“坐下来能写”、“站起来能说”、“走出去能干”,要以新成员的加入,新学期的开启为契机,全员携手再出发!

此次会议不仅拉进了新老学生干部间的距离,促进了大家思想的交流,而且增强了基础医学院研究生会的凝聚力,为今后工作的开展奠定了良好的基础。

撰稿人:姚沙、陆冠儒