科学研究

关于受理2011年度广东省医学科研基金申报的通知

各位老师:

  2011年度广东省医学科研基金申报工作现开始受理,根据省卫生厅的通知精神,结合我校实际情况,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
1、中医、中药、中西医结合项目不属于受理范围。
2、项目负责人必须是副高(含副高)以下技术职称在职人员。青年基金负责人还必须是35岁以下(含35周岁)、未获得本青年基金资助过的硕士学位以上或中级技术职称以上的在职人员;
3、近三年承担的广东省医学科研基金课题能按时结题者;
4、目前没有在研省卫生厅或/和厅以上科研基金项目者;
5、已获得厅或其以上资助的课题,其内容不得更换申请者而重复申请;
6、申报的项目以应用研究为主,注重创新,着重解决医疗卫生工作中的重点科技问题,所有申报项目的研究周期为2年。
二、申请书形式要求
1、继续使用《广东省医学科学技术研究基金申请书》(2005年版),请从卫生厅网页下载。
2、课题组成员亲笔签名。
3、第3页审批表: 单位意见栏请填写具体意见,时间统一填写2011年1月7日,要求所有份数均为医院或学院 红章原件。主管部门审核具体意见栏统一填写“同意申报”,时间统一填写2011年1月14日。
4、《申请书》用A4纸打印,装订成册。
三、查新要求
1、不要求自行查新,由省卫生厅统一组织查新。
2、请按要求填写查新检索委托单及技术咨询简易合同。
四、评审费和查新费
上交至省卫生厅的评审费和查新费350元请于2011年1月10日9:00—2011年1月12日下午17:00期间提交。
五、申报材料要求分两个阶段进行:
(一)第一阶段:请于2010年 12月31日前各单位统一将《申请书》一式6份送交学校科技处。敬请各位申请者务必注意申报截止时间,逾期则不予受理。
(二)第二阶段: 2011年 1月7日通知入围项目申报,获得申请资格者在1月14日前完成网络上报( www.medste.gd.cn),并自行检查核实,确保网络申报成功,网络申报不成功者视为放弃申报。
                                                                                      科技处
                                                                                    2010.12.01
各位老师:
   请按照学校科技处“关于受理2011年度广东省医学科研基金申报的通知”要求,积极申报,相关申报材料请于12月27日前交到学院办公室,统一上交科技处,逾期不再受理。

                                                                     基础医学院办公室
                                                                      2010.12.01

    共2条  1/1 
    首页上页下页尾页