学院概况

基础医学院领导看望2017级军训学生

基础医学院领导看望2017军训学生

118基础医学院党委书记邝枣园、院长黎晖、党委副书记张壮涛来到生活区足球场看望学院2017级全体参训新生及带训教官学工办带训辅导员,以及团委学生会的部分学生干部一起参加了慰问活动。

训练场上,参训学员以嘹亮的口号、整齐的步伐、高昂的激情向老师们展示了军训的阶段成果。受训学生代表讲述了军训以来的所学所悟,让学院领导深入了解同学们的军训情况。邝枣园书记在讲话中肯定了新生在军训中的成长,对全体参训新生所表现出的高昂精神状态给予表扬,希望同学们能在军训中体现出朝气蓬勃,积极向上的精神风貌;养成吃苦耐劳的习惯,砥砺前行的品格,要自觉把军训中的好习惯带到到学习生活中,做一名优秀的新时代大学生。黎晖院长等领导向参训学生分发了慰问品,嘱咐他们注意身体,保证睡眠质量。

军事训练作为高校学生接受国防教育,增强国防观念,激发爱国热情的重要载体,我院高度重视新生军训工作,严格执行责任制度、参训制度、安全规定。

我院今年有1462017级新生参加为期14天的军事训练,军训期间组织学生参加“最美瞬间”军训摄影比赛。