当前位置: 首页>>中心系室>>中医养生与预防医学系>>正文

中医养生与预防医学系路艳个人简介
2021-02-25 09:57     (浏览次数:)

中医养生与预防医学系路艳个人简介

路艳,女,基础医学院中医养生与预防医学系副研究员,中医学博士,硕士研究生导师,广东省中医药学会中医诊断委员会委员。主讲《中医养生学》、《中医学基础》、《中医诊断临床模拟训练》等课程,现从事肿瘤的中医药防治机制的研究,主持厅局级课题2项,参与国家自然科学基金项目3项,国家科技支撑计划子课题1项,参与发表SCI论文2篇。其中参与“瘀血舌象客观化系列研究”获得广东省科技进步二等奖。