当前位置: 首页>>中心系室>>中医养生与预防医学系>>正文

中医养生与预防医学系徐谦个人简介
2021-03-11 10:48     (浏览次数:)

中医养生与预防医学系徐谦个人简介

徐谦,女,副教授,博士。主要从事自己热爱教学工作,主讲课程《预防医学》、《流行病学》、《卫生统计学》《营养与食品卫生学》等,深得学生好评。主持省中管局课题一项,校级课题2项,参加过国自然课题2,省自然课题2项。发表论文十余篇,副主编预防医学(上海科学技术出版社)和《中医统计学》(上海科学出版社),参编过《医学综合统计设计与数据分析》(电子工业出版社)一书本科和硕士分别毕业于同济医科大学和华中科技大学同济医学院,博士毕业于广州中医药大学,2016年曾在中山大学流行病学和统计学教研室做访问学者一年。