当前位置: 首页>>中心系室>>中医养生与预防医学系>>正文

中医养生与预防医学系​李颖伟个人简介
2021-03-10 14:21     (浏览次数:)

中医养生与预防医学系李颖伟个人简介

李颖伟,女,山东荣成人,副研究员,杏林青年学者,博士毕业于香港浸会大学。曾在美国俄亥俄州立大学和Roswell Park癌症研究所从事博士后研究工作,参与完成美国国家癌症研究所(NCI)、美国癌症协会 (ACS) 和礼来制药美国研发中心的研究项目,主持国家自然科学基金项目1项,广东省自然科学基金项目1项。培养/联合培养硕士研究生5名,以第一作者/通讯作者发表SCI论文9篇。目前研究方向为肿瘤发生发展相关基因的研究和天然药物发现。