当前位置: 首页>>中心系室>>医学生物技术系>>正文

医学生物技术系黄雅丽个人简介
2021-03-11 21:56     (浏览次数:)

医学生物技术系黄雅丽个人简介

黄雅丽,女,博士,副教授,硕士研究生导师,毕业于中山大学。主讲《病原生物学与免疫学》、《病原生物学》、《医学生物学》、《细胞生物学与遗传学》等课程。获第八届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛二等奖,第五届“中医药社杯”全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛三等奖。近年来主持国家自然科学基金、省自然科学基金、广东省教育厅和广东省中医药局等课题项目。发表SCI论文10余篇,核心期刊论文10。入选第三批广州中医药大学 “青年英才培养工程”,评选为‘新南方教学奖励基金’优秀教师称号。目前进行共生微生物组相关研究。