当前位置: 首页>>中心系室>>医学生物技术系>>正文

医学生物技术系李岩个人简介
2021-03-15 10:08     (浏览次数:)

医学生物技术系李岩个人简介

李岩,医学博士,医学生物技术系副教授,基础医学硕士研究生导师,广东省千百十人才校级培养对象,广州中医药大学“青年英才工程”培养对象。曾在美国南佛罗里达大学医学院进行访学研究工作。主持完成国家自然科学基金项目1、省部级项目3项,参与其他各级基金8项。主要研究方向为心血管疾病的中医药防治研究,发表科研论文20余篇。获广州中医药大学青年科技标兵基础医学院科技先进工作者等荣誉称号。承担《医学免疫学与病原生物学》、《微生物学与免疫学》、《微生物学》等课程的理论和实验教学工作,获广东省一流本科课程1门,校教改课题2项。