当前位置: 首页>>中心系室>>中西医结合基础研究中心>>正文

中西医结合基础研究中心郑颖个人简介
2021-03-08 16:03     (浏览次数:)

中西医结合基础研究中心郑颖个人简介

郑颖,女,福建省福州人,厦门大学海洋生物学专业博士,实验师,具有辐射安全与防护操作人员资格证。具有多年指导学生生物同位素实验、神经医学动物行为学实验、单细胞实验、生理实验、模式动物养殖及相关生物医学大型仪器的工作经验。现主要负责管理基础医学院中西医结合基础研究中心高效液相色谱仪、气相色谱仪、分析型高速逆流色谱系统、多功能酶标仪等13台大型仪器。