当前位置: 首页>>本科生培养>>教学动态>>正文

基础医学院召开新开专业实验课教学部署协调会
2015-05-11 00:00 admin  admin   (浏览次数:)

为了进一步落实下学期医学检验技术和生物技术两门新开专业的实验教学计划,保证教学质量,201558日上午,由邝枣园副院长主持召开了新开专业实验课教学部署协调会,西医实验室主任和开设实验课课程的西医教研室主任及相关老师参会讨论。

会上,大家就实验教学内容、实验条件准备、预实验情况及实验教学中存在的问题展开了讨论。经过沟通协调,大家对实验教学内容统一了认识,明确了实验教学过程中教师和教辅人员分工。由于新开专业课程的性质决定了实验教学中动手能力的培养是保证实验教学质量的关键,所以大家一致认为,今后的实验教学工作需要在此方面下苦功夫。