当前位置: 首页>>本科生培养>>教学动态>>正文

基础医学院讲课比赛圆满完成
2012-03-06 00:00 admin    (浏览次数:)

2012228在基础楼438举行了基础医学院讲课比赛,比赛历时一天,有12名不同专业的教师参加了比赛,比赛特邀了高教研究所廖雅琪教授莅临指导。比赛激烈而精彩纷呈,获得了圆满成功!这成功渗透着院领导们的高度重视、渗透着专家们的悉心指导、渗透着参赛教师的精心准备,渗透着工作人员的密切配合。

最终比赛结果如下:组织胚胎学教研室的李彩霞老师获得一等奖;微生物学与寄生虫学教研室的张韧老师、西医学概论教研室的赵婷秀老师获得二等奖;中医学概论的吴祖春老师、生物化学教研室的刘娜老师、内经教研室的唐飞舟老师获得三等奖;6名老师获得优秀奖,赵婷秀、李彩霞、吴祖春、刘娜分别获得最佳教学方法奖,最佳教学语言讲、最佳教态奖、最佳奖学课件奖。

这次比赛得到了专家和广大教师的高度认可,不仅为参赛老师提供了检验自己、锻炼自己的良好机会;比赛选手各具风格的良好表现、与会专家潘毅教授、廖雅琪教授的精彩点评为现场所有的老师提供了一个难得的学习机会。大家认为受益匪浅!此次讲课比赛的顺利举行,为广大教师提供了良好的切磋教学方法的平台,形成了探究教学方法的良好的氛围。相信基础医学院老师能相互取长补短,为教学水平的进一步提高而努力!

撰稿人张玲梅)