当前位置: 首页>>研究生培养>>培养管理>>正文

基础医学院关于研究生学位论文涉密申请的通知
2022-02-23 18:27     (浏览次数:)

基础医学院关于研究生学位论文涉密申请的通知

各有关研究生:

为进一步规范和加强研究生学位论文保密工作,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施办法》《科学技术保密规定》,以及《国家秘密保密期限的规定》《关于国家秘密载体保密管理的规定》等法律法规,我校结合具体情况,特制定《广州中医药大学研究生学位论文保密管理规定》(附件4),同时对研究生学位论文涉密申请做以下新要求,请申请人员遵照执行。

一、对于“研究成果未列入国家保密范围,但准备申请专利或技术转让,以及涉及技术或商业密码,在一段时间内不宜公开的学位论文”,请使用《研究生学位论文延期公开申请表》(附件1)。

二、对于“研究背景源于已确定密级的科研项目或课题的学位论文,或虽无涉密项目背景但内容涉及国家秘密的论文”,请使用《研究生涉密学位论文申报表》(附件2),且所有环节如:开题报告、中期考核、论文评阅、论文答辩等环节均需按照有关规定进行全程保密管理

三、如需申请学位论文涉密,请于提交论文时一并提交相应《研究生学位论文延期公开申请表》或《研究生涉密学位论文申报表》,并将《学位论文涉密汇总表》(见附件3)电子版以“姓名+涉密汇总表”发至班长邮箱543097051@qq.com,班长汇总后发党政办李老师处。

基础医学院党政办公室

2022220

附件【附件1:研究生学位论文延期公开申请表.docx已下载
附件【附件2:研究生涉密学位论文申请表.doc已下载