当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文

我与中医初会面 基础医学院举办四五院转专业学生见面会
2022-04-11 22:45     (浏览次数:)

我与中医初会面

——基础医学院举办四五院转专业学生见面会

【基础讯】基础医学院4月7日中午于基础楼436举办了第四、第五临床医学院转专业学生见面会,学院党委书记邝枣园、党委副书记张坚、副院长杨忠华、党政办公室老师米菲菲、兼职辅导员刘素香出席本次见面会。本次见面会旨在帮助50位转专业学生更多地了解中医学专业培养方案,更快适应转专业后的学习与生活。

会上,张坚书记做开场介绍并对转专业成功同学表示由衷。祝贺。随后,邝枣园书记致辞,在表示祝贺的同时勉励中医学子刻苦奋进,不忘转专业的初心,做一位具仁心仁术的医生。最后,杨忠华副院长、米菲菲老师对同学们在学分抵免、免修、补修等学习方面存在的疑问作了一一解答,刘素香老师就住宿等生活问题也作了解答。

本次见面会的圆满举行,解决了转专业学生刚转入新专业的许多迷茫与疑惑,使其能更好地适应转专业后的学习与生活。基础医学院作为第四、第五临床医学院的联合培养单位,始终秉持着以学生为本的理念,为学生办实事、办好事,为国家中医药事业发展培养更多的优秀人才。

文/李婷、图/张坚

基础医学院学生工作办公室