当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文

基础医学院开展节前“三个一”安全教育管理工作
2022-04-30 20:05     (浏览次数:)

基础医学院开展节前“三个一”安全教育管理工作

4月28日中午,基础医学院于基础楼423会议室召开研究生安全教育管理暨研究生导师安全责任制专题线上线下混合会议,安排部署五一假期研究生管理工作。

会上,张坚副书记对学校“五一”假期学生安全教育管理、校园疫情防控工作、校园电动车专项治理工作等文件进行解读。邝枣园书记强调,各研究生导师要落实第一责任人制度,继续抓好日常管理和每日打卡工作,确保研究生政治安全、学术安全、消防安全、生命财产安全、健康防护安全、出行安全等各项安全工作落到实处。会议还汇报讨论了研究生校园通行证管理、毕业班研究生就业落实情况等内容。

下午5时,邝枣园书记、张坚副书记带领导师代表、研究生思政一线工作人员、辅导员班主任等于大学城校区生活区开展本院研究生宿舍巡查工作,了解研究生假期安排,排查违规电器使用情况,督查宿舍内务整理,关心研究生日常生活学习工作情况。

本次“三个一”安全教育管理工作是学校研究生院关于在五一节前召开一次研究生安全教育管理专题会议、召开一次研究生导师安全责任制专题会议、巡查一次本院研究生宿舍的专项工作指示。学院党委书记邝枣园、院长黎晖、副书记张坚、副院长骆欢欢、研究生思政一线工作人员洪海都、全体研究生导师和青年教师研究生专职辅导员班主任等共计50余人参加此次工作。

文:洪海都/图:李嘉丽、孙雪

基础医学院党政办公室

审定:邝枣园