当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文

招新回顾就等你来 基础医学院团委学生会及新媒体中心招新活动
2022-09-22 12:10     (浏览次数:)

招新回顾 就等你来

——基础医学院团委学生会及新媒体中心招新活动

【基础讯】2022年 9 月 8 日晚上,基础医学院团委学生会及新媒体中心于广州中医药大学生活区 K栋架空层进行招新活动。

现场招新工作开始之前,各部门负责人进行了为期两天的“扫楼”宣传活动,为此次招新预热。各部门负责人走进大一新生们的宿舍里,热情地为他们宣讲各部门的活动和工作,激起了许多新生的兴趣。 招新工作正式开始,现场气氛活跃,新生们都十分踊跃,他们抱着积极的态度,前往心仪的部门参加面试。本次招新工作,无论是对部门负责人,还是大一新生们,都是收获满满。在各部门的辛苦努力下,一年一度的社团招新活动圆满完成。 招新工作结束后,通过初试的大一新生们积极了解关于第二次面试的情况。而没有通过初试的同学们,也为他们积累了一次宝贵的面试经验。祝愿同学们能在基础医学院找到自己的新方向。

文/林翊雅

图/基础医学院新媒体中心