基础医学院开展办公室卫生大检查
2020-06-19 19:19     (浏览次数:)

基础医学院开展办公室卫生大检查

为积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,有效遏制病毒传播风险,改善室内办公环境,6月19日下午,在学院党委邝枣园书记的带领下对八个系26间办公室进行了爱国卫生运动的全面检查并评分,此次检查将纳入基础医学院年度先进集体考评办法作为其中一项的考评指标。从检查的情况来看,大多数能够积极行动、认真打扫卫生,达到了干净整洁、摆放合理、整齐有序的卫生标准,同时,在检查中也就各系存在的问题都提出了明确的整改要求。

爱国卫生运动是我们党把群众路线运用于卫生防病工作的成功实践,同时也与每位教职员工身体健康密切相关,各系负责人都要切实负起责任,不论检查与否,都要养成良好的卫生习惯,坚持经常打扫,营造良好的文化氛围,保持良好的卫生面貌。