首页 | 学院概况 | 新闻动态 | 党建党务 | 中心系室 | 本科生培养 | 研究生培养 | 学生工作 | 工会 | 科学研究 | 继续教育 | 下载中心 
 
基础医学院(新)
当前位置: 首页>>新闻动态>>学院新闻>>正文
 
 
校企合作双联动访企拓岗促就业 基础医学院深入调研广州基迪奥生物科技有限公司
2022-07-10 14:08   审核人:   (浏览次数:)

校企合作双联动 访企拓岗促就业

——基础医学院深入调研广州基迪奥生物科技有限公司

【基础讯】为进一步拓宽毕业生就业渠道,扎实做好毕业生就业服务工作,2022年7月6日上午,基础医学院党委书记邝枣园、党委副书记张坚、生物技术系主任谭宇蕙一行到广州基迪奥生物科技有限公司进行调研。

基迪奥生物科技公司成立于2012年2月,主要从事基因组学技术服务及基因诊断产品的生产销售业务。本着“技术领先、诚信服务、合作共赢、客户至上”的理念,基迪奥首创一站式”、 “个性化”、“云服务”三大引领行业的科研服务模式。当日上午基础医学院领导前往基迪奥生物科技公司展开走访与洽谈,双发就加强合作共赢、资源共享,深入拓宽就业渠道,挖掘就业岗位,共同促进毕业生就业达成共识。邝书记表示,希望后续加强交流合作,通过创新创业讲座、活动、实习等形式协同育人,充盈学生就业方向,提高质量就业。随后企业对自身人才需求进行了详细介绍,希望通过供需交流会、招聘就业会等建立常态化互动渠道,借助“访企拓岗”行动将校企合作落实到各个层面。

走访广州基迪奥有限公司是我院访企拓岗促就业的重要一站,为继续开拓就业渠道和就业岗位,后续我院还将继续走访各类生物、医药类企业,发掘吸纳毕业生稳定就业的优质企业和单位,为毕业生创造更多实习和就业机会,提高学院毕业生整体就业质量。


撰稿/摄影:基础医学院学生工作办公室

 审核:韩娟

审定:邝枣园

2022年7月8日


关闭窗口

广州中医药大学基础医学院版权所有 copyright © 2018 power by WordPress